Специальные предложения
 |
Отличная вилла в элитном пригороде Афин, Рафина, в 70 км от центра города. Дом стоит на берегу моря... |
 |
Прекрасная вилла на берегу моря, в районе Порто Хели, Петросаласа. Участок 4000 кв.м с гаражом,... |
 |
Вилла на берегу моря, в 8 км от аэропорта. Площадь участка 500 кв.м, площадь виллы 400 кв.м.
|
 |
Отель на острове Крит, на берегу моря, с участком 1100 кв.м. Площадь постройки 820 кв.м, год... |
|
|
|
 |
Главная / форум / Бизнес в Греции / Хороший психолог - на вес золота
Автор |
Дата |
Хороший психолог - на вес золота |
Pages:
1
|
ОльгаВоловиченко |
16.6.2022 13:06 |
Сейчас многим довольно сложно из-за происходящих в мире событий. Нужна не только информация о том, как вести дела, но и проверенные источники для ее получения. Да и в своей жизни порой нелегко сделать выводы в каком направлении дальше идти. Как одновременно быть в гармонии с собой и эффективно двигаться к своей цели? Мне помогла Елена Зарудаева. Она сертифицированный коуч PCC ICF. Работа с ней позволила разобраться в себе, понять, чего я хочу, учесть при планировании будущего мои желания, возможности и особенности. С Еленой общались онлайн - это лучший формат встреч для меня helen-coach. com/#service В удобное время и по человечески, как с хорошо знакомым человеком. Кстати, обратилась по рекомендации, так что уже знала о Елене, как о хорошем специалисте. Работа с ней помогла собрать мысли в кучу и найти оптимальный вариант для ведения дел и разрешения личных проблем. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форумах
|

Наши телефоны (+7495) 723-2913 |
|